Berita Pangkep

Gambar WhatsApp 2024 04 03 pukul 04.29.48 0c315e299

Bupati dan Forkopimda Pangkep Buka Puasa Bersama Masyarakat
PANGKEP-- Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau(MYL), jajaran Forkopimda, dan kepala OPD buka puasa bersama masyarakat di rumah jabatan bupati Pangkep, Rabu(3/4/24).

Buka puasa dirangkaikan dengan Tausiyah ramadan yang rutin digelar setiap pekan.

"Dan untuk hari ini, kita barengi dengan buka bersama Pemda, Forkopimda, tokoh masyarakat dan mayarakat yang sempat hadir hari ini, " katanya

Bupati MYL menitipkan, kepada pejabat pemda maupun instansi vertikal untuk melakukan sinergi dan kolaborasi untuk menghadirkan Pangkep yang lebih baik.

"Dengan kaborasi Pemkab Pangkep dan instansi pemerintah, Insyaallah semua akan sinkron dengan tujuan mensejahrerakan masyarakat, " tamabhnya.

Mantan ketua DPRD Pangkep itu juga menittipkan agar pejabat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

"Saya titipkan, sebagai ASN adanya rasa kepedulian kepada masyarakat, " imbuhnya.

Terpenting lanjutnya, sesuai amanah Presiden Joko Widodo untuk terus menjaga toleransi beragama.

Tausiyah ramadan dan buka puasa bersama masyarakat dengan tema “Kita eratkan Ukhuwah Islamiah Menuju Pangkep Religius, dilanjutkan penyerahan bantuan untuk lanjut usia, dan anak terlantar.

#ramadhan

#pangkep