c48f224888efd83a470a9b3f11aa38d6 L

PANGKEP -- Kampung Tanggung Anti Narkoba diresmikan di kelurahan Bonto Kio, kecamatan Minasatene, Pangkep, Kamis (5/8/21).

Kampung tangguh anti narkoba diresmikan langsung oleh Kapolres Pangkep, AKBP Endon Nurcahyo disaksikan pejabat setempat.

Usai peresmian, Endon menyampaikan, kampung tangguh anti narkoba ini bertujuan mencegah dan menghentikan penyebaran narkoba, terkhususnya di kelurahan Bonto Kio dan kabupaten Pangkep pada umumnya.

Meskipun saat ini ditengah pandemi Covid-19, namun upaya dan kerja maksimal mencegah dan menghentikan peredaran narkoba terus dilakukan.

"Kami imbau juga kepada masyarakat, jangan sekali-kali mencoba narkoba. Apabila ada informasi terkait narkoba agar segera laporkan kepada kami,"katanya.

Nasrullah, warga Bonto Kio merasa senang dengan hadirnya kampung tangguh anti narkoba ini.

Ia berharap, dengan hadirnya kampung tangguh ini semakin memberikan penyadaran kepada masyarakat akan bahaya narkoba.

Selain peluncuran kampung tangguh anti narkoba, turut dilaksanakan pemberian santunan bantuan sosial oleh jajaran Polres Pangkep. (mcpangkajene)