Gambar WhatsApp 2024 03 28 pukul 12.02.54 adead383

Bupati dan Forkopimda Hadiri Peringatan Nuzul Quran
-- Masjid Nurul Yakin Balocci
PANGKEP -- Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau(MYL), Forkopimda, Kepala OPD hadiri peringatan Nuzulul Qur’an 1445H bersama jamaah Masjid Nurul Yaqin, Kampung Majennang, kecamatan Balocci(27/3/2024.

Peringatan Nuzul Quran usai pelaksanaan salat Isya dan salat taraweh dengan tema Hikmah dan keberkahan Nuzulul Qur’an kita tingkatkan intensitas bersama Al-Qur’an Menuju Pangkep Religius.

Bupati MYL menyampaikan kepada msyarakat dan jamaah agar memanfaatkan bulan ramadan untuk saling memaafkan.

mantan ketua DPRD Pangkep itu mengingatkan warga untuk membayar zakat .

MYL juga menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada masyarakat, karena pelaksanaan pemilu serentak berjalan lancar.

"Alhamdulillah kita bisa buktikan di Pangkep bisa melaksanakan pemilu dengan aman dan lancar, " ucapnya.

Bupati Pangkep juga memberikan Bantuan kepada petugas kebersihan Masjid, Pemandi mayat, penggali kubur dan pengurus masjid Nurul Yaqin

Di pelataran masjid, tim medis Puskesmas Balocci melakukan prmeriksaan kesehatan gratis untuk jamaah di pelataran Masjid Nurul Yaqinn Majennang.